quarta-feira, 11 de março de 2009

COZINHANDO COM ARTE


Ingredientes
Um terreno extenso e uma porção de equipamentos variados. Duas porções de profissionais raduados e uma porção de profissionais graduados que não sabem muita coisa. Pegue trouxas sem alternativa a gosto (se não encontrar pode substituir por vestibulandos).
Modo de preparo
Pegue o terreno extenso e construa um grande prédio. Utilize a porção de equipamentos variados para rechear o interior (se eles não funcionarem corretamente tudo bem).
Pegue as duas porções de profissionais graduados e misture com crachás, pastas e pitadas de conteúdo programático (se quiser use giz) e misture bem até que eles se tornem uma massa docente. Enquanto isso coloque a porção de profissionais graduados que não saibam muita
coisa em “banho Maria” com um ingrediente que se faz pão. Essa parte é importante: pegue os trouxas sem alternativa (pode ser os vestibulandos) e coloque no prédio. Se eles não estiverem misturando bem use pitadas de desconto e bolsas (não se preocupe em usar esses dois, mais à frente você diminui a quantidade de descontos e bolsas pra recuperar o sabor inicial). Dica:
Pra fazer a massa crescer depressa adicione DP’s (eu uso 10% em cada uma) e um pouco de cobrança por documentos. Essa cobrança fica a seu critério, eu uso em doses de declarações por 9 reais cada uma.
Assim que a massa crescer os trouxas sem alternativa não saem mais (eles vão precisar da massa). Deixe esfriar e coloque então os profissionais graduados que não sabem muita coisa com o ingrediente do pão para enfeitar, alguns deles fazem alguma coisa na massa, é só ignorálos,
dê preferência aos que enrolam fácil... Está pronta sua torta.

Do livro de receitas gastroeconômicas
de João Carlos de Di Gênio

Nenhum comentário:

Postar um comentário